Комсомольская правда

Комсомольская правда
Ещё тот дождь
Ещё то эхо
Под коммунизмом тот буржуй
Никита по локти кровавый
И красный он и белый
А в общем голубой.
 
Коль платят за позор
Позор твои есть деньги
Природой создан хамелеон
А человеком флюгер.
 
В стране не порют
Бьют рублём
А коли сунут
На камне выбор
Одним путём.
 
12.07.2023 6:00-7:00