Poor Mans Poison -- Hell's coming with me

В первой строфе ритм не прослеживается, потому что в оригинале так. Песня в начале поётся замысловато.
Под смех гиен он развернулся в ночь.
Слышал: «Тебя нам выносить невмочь,
Ну давай же, поди-ка прочь.»
Кровь стирая с губ, он упал на колени,
Сказал: гряну громом я в ясное небо
И ад грянет со мной,
Ад грянет со мной.
 
Вот холм из глубины той самой долины
Где пропадают души самых невинных
Прислушайся к их шепотку
Стенают, чтоб был начеку
Твой голос может ведь примкнуть к их пучине
 
Вот городок под этим самым холмом
Где тайну прячут как раба под замком
У них колдун ночи чернее
И с ним бороться ты не смей, а
Не то к себе в могилу спустишься пешком
 
С душой открою обман,
Ведь ты крадёшь у бедняков и набиваешь свой карман,
Но только не держите зла,
По ком звонят колокола?
Я дважды дьяволу плачу чтоб вас с собой.
 
Вот странник что пришёл из той самой долины
Что городку уже показывал раз спину,
Никто не помнил ни лица,
Ни пистолета храбреца,
Но он пришёл, чтоб городок спалить к чертям.
 
Не будет дыма без огня,
И вот колдунья голова свалилась с пня,
И все в мольбе упали в грязь,
В том, что исправятся, клянясь,
В ответ он руку лишь поднял.
 
Господня праведная длань,
Забытый дьявол – это я.
Я говорил под смех гиен,
Что я вернусь, настанет день,
И ад грянет,
Ад грянет,
Ад,
Ад грянет
Со мной.
 
С душой открою обман,
Ведь ты крадёшь у бедняков и набиваешь свой карман,
Но только не держите зла,
По ком звонят колокола?
Вернулся.
Ад грянул со мной,
Ад грянул со мной.