Into the unknown (Frozen 2)

Да, я слышу. Помолчи.
Проблем хватило мне на пути.
Сотни оправданий чтоб не слушать я найду,
Прекрати старанья, ты накликаешь беду.
Ночной мираж, не голос, просто звон в ушах.
Да если б был – а нет тебя – раскрыл бы ты мой страх.
Быть с друзьями и семьёй мечты моей предел,
Прости-прощай, сирена, мне и так хватает дел.
Своё получила и не хочу ещё,
Ты только риск несёшь, когда меня зовёшь
Тайны разгадать.
 
Чего тебе? Я по ночам не разберусь.
Пусть велик соблазн, но я опять не ошибусь.
Права ли я? И есть ли за тобой вина?
Шепчешь ты, что я не там, где быть должна.
Всё труднее прятать силы, снова начали расти,
Часть меня не моет следом не пойти
Тайны разгадать.
 
Понимаешь?
Мы знакомы?
Ты покажешь?
Где же дом твой?
Ну же, куда ты, устала я спать,
Как мне с тобою тайны разгадать?