ну и как там?..

Ну и как там, в уютном обмане?
Возвращение будет без жертв?
Надоел быт в пресной нирване?
Предначертан скучный сюжет?
 
Вспомни время, где жили сомнения.
Где встречал нас рассвет у реки.
Где читали стихи с упоением.
От разлук были мы далеки.
 
Ну и как там, в уютном обмане? Заменил яркий свет красоту?
Истин много, в винном бокале?
Ты исполнила нашу мечту?
 
Вспомни время, где были мы честными.
Чуть наивными, чуть простодушными.
Ночь баюкали тихими песнями.
Нам казалось, что звезды нас слушали.
 
Ну и как там , в уютном обмане?
Память словно заброшенный дом?
Мало в сердце, много в кармане?
 
Посмотри, я стою под окном......