поиск..

Поиск смысла - игра без победы
Непонятное дарит безумье
Тот кто ближе был, тот и предал
Солнце прячется за полнолуньем
 
Любви поиск - сердечные пытки
Из признаний соткана ложь
Люди-куклы
кто дергает нитки?
Теплоту прячет солнце в дождь
 
Поиск друга - наощупь, на сцене
Среди криков, найдешь тишину
Среди чувств всех, нужнее забвенье
Солнце прячет в себе темноту
 
Поиск Бога - грехов оправданье
Рай и ад - восприятий банальность
Может счастье, осколок страданья?
Солнце выжгло из разума радость
 
Поиск смысла- сбой осознанья
В непонятном,ответы неслышны
Жизнь всего лишь, режим ожиданья
Солнце светит ещё, но не дышит.....