пляж..

Пляж заброшенный, серая галька
В тусклых красках, потерянный рай
Здесь учил меня плавать, Санька
С чабрецом, всегда пили мы чай
 
Погиб Санька, давно в девяностых
Где то там, в горах страшной Чечни
А тогда, мы не верили в взрослых
Проводили на пляже все дни
 
Пляж заброшенный, мусора горы
Память тянет слезинки из глаз
Была Анька, я часто с ней спорил
Только Санька мирил всегда нас
 
Аньку видел я часто на рынке
Продавала морковку с картошкой
Зимой был, у неё на поминках
Пьяный муж, убил её ложкой
 
Пляж заброшенный, волны печали
Память тянет на дно вдохновенье
Женька с Пашкой, тогда были с нами
Близнецы, хоть и были сомнения
 
Женька спился, и сгинул на севере
Пашка умер во сне, - передоз
А ведь мы все, тогда ещё верили
Что понятен нам мир весь, и прост
 
Пляж заброшеннвй, новый закат
Я пью чай с чабрецом, и не плачу
Кто же в этих смертях виноват?
Может пляж этот, что то значит?...