Курам на смех!

Курам на смех!
Картина Валентина Губарева "В небо на шарах"
На пригорке у Пельменной
Собирался люд степенный.
Покупали там не раз
Кто-то пиво, кто-то квас!
 
Дед Гаврила между дела
Видит, ангел прилетела!
Продавщица магазина,
Словно кукла из резины,
 
Шарик гелием надула,
Улететь решила дурра!
Для заезжего нахала
Нежно ручкой помахала
 
И взлетела в небеса,
Оголяя телеса!
Раскудрыть тебя кудрыть,
Мужиков всех закадрить!
 
Чертыхнулась баба Настя!
Тьфу, бесстыжа! Курам на смех!
Туфля жмет, купи калоши!
Не смущай народ хороший!