За горизонтом...

За горизонтом...
В лодке жизни меня качало
По морям и по горным рекам!
Повернуть бы штурвал в начало,
Жить с любимым мной человеком,
 
Рисовать перламутром дали,
Устремляя курс к горизонту!
Мы вдвоем тогда обуздали
Стихию природного фронта!
 
Обходили мели и скалы,
Мы делили друг с другом ночи,
Нити прочные нас связали
Ключ от счастья в нас между прочим!
 
Ясно все и предельно четко…
Млечный путь, Рукав Ориона!
Не понятно, как в одиночку,
Ты прошел черту горизонта?