Время не лечит

Время не лечит
Время рубцует раны!
Раб или король!
Климат меняй и страны,
Землю пройди вдоль!
 
Счастлив не будешь дважды!
Весь обойди свет,
Если предал однажды,
Веры тебе нет!
 
Можно копить обиды,
Можно их прощать!
Вновь распускать флюиды
И краски сгущать!
 
Помним уроки с детства:
Верность, дружба, честь!
Ложь живет по соседству,
Повод всегда есть.
 
Боль оставляет шрамы,
Рушит догм клише!
Плачут иконы в храме,
Не легче душе!