Высшее звание Гражданин!

Высшее звание Гражданин!
Моя ФИЛОСОФИЯ – не подвержена конъюнктуре времени, величию вождя, собственной популярности! МОЯ Философия – это мои принципы, мои убеждения , моя ПРАВДА, базирующаяся на силе Слова в приоритете над оружием, полезности Большинству, а не коленопреклонённости и угодничеству меньшинству! Восприятие Истории как есть, с её ошибками руководства и Победами Народа!
Данное произведение, как пояснение читателям из населения 15 эксРеспублик СССР, по высказыванию классика Г. Державина, дополненного мной.
 
Я не догмат преклонных лет?!
Чья жизнь проходит в потреблении.
Я – философ и я - поэт
С позицией - в стихотворении.
 
Не жду я спасения от звёзд и небес?!
Мне родители, Бог, - дали жизнь. Я - творец!
Творения мои вершит мой Интеллект,
Который людей из тьмы, направляет в Свет.
-------------------------------------------------
По праву Источника созидания,
Пишу Президенту свои Послания.
Реализую право на недоверие власти,
Очищаю госорганы от увязших во страсти.
Как Гомо сапиенс, при его всесилии,
Помогаю народу во благо России.
 
Как инициатор и как новатор,
Я разработчик и реализатор.
Аграрий я! И я - шахтёр,
Укладчик, слесарь и монтёр.
Доктор я, ветеринар,
Фармацевт, как божий дар.
 
Грею душой, приглашая в обитель.
А для заблудших-творец просветитель.
Я артист, в бытье - актёр,
Постановщик, режиссёр.
Для отчаивающихся - я вдохновитель,
Для заблудших во здравии - я просветитель.
Своим детям - я отец,
Любовь ищущим - глупец.
 
Исповедую, отпускаю грехи,
Прозрением Гомо, читая стихи!
 
Для всех воров - я антивор,
Правозащитник – волонтёр.
В суде защищаю права до побед,
Если взял Слово, то прекращу бред.
Для мошенников - я преграда,
Вход обиженным - без ограды.
 
С оппонентами веду диалог,
Тех, кто хамит, отправляю в “острог”.
 
Для полицейских, не принявших мер,
Я пред народом - милиционер.
А к прокурорам, не вершащих надзор,
Пред народом России - генпрокурор.
Для тех, кто следствие вводит в тупик,
Пользуюсь правом - Гаранту на клик.
Кто, законотВОРством, изъял мой пистолет,
Те знают об “оружии” моих побед?!
Вооруженный ОМОН и РГ, кто напал на меня,
Разоружаю Словом- без стрельбы и огня.
За Россию, Малую Родину болею душой.
В борьбе за развитие Их - государству Изгой.
 
Моё “Супероружие” - Интеллект.
Зачат в школе Советской - Российский проект!
Моё высшее Звание - Гражданин.
Не для Иконы оно, не для Картин.
 
С самореализацией по упомянутым специальностям профессий можете познакомиться на страницах этого сайта.