Как нам вернуть то время обратно?!

Как  нам вернуть то  время обратно?!
Уважаемый читатель! ­­­­­­­­­­Слушая исполнение песни Альбано и Рамины Пауер "Либерта" ...
подпевайте словами стихотворения, которое ниже по тексту ...
Время сжигает года безвозвратно
и навсегда!
Мы же хотим вернуть время обратно,
чтобы как тогда?!
Быть молодыми о встрече грезить
и мечтать!
Вечер с волнением ждать и ночи
недосыпать.
Припев.
Как хотим?! Мы вернуть то время вновь!
Чтобы всё, у нас было как тогда ... ?!
Поцелуй и с ним первую любовь!
Радость встреч - вместе быть всегда.
Как хотим?! Мы вернуть то время вновь!
Поцелуй, ... первую любовь … …!
 
Хочется взять трубку и позвонить
тебе как тогда?
А я с нетерпеньем жду звонка каждый
божий день.
Но меня беспокоит то, что ты стала
уже не та?!
Годы украли тебя и даже твою тень?!
Украли даже тень!
Припев.
Как хотим?! Мы вернуть то время вновь!
Чтобы всё, у нас было как тогда .. ?!
Поцелуй и с ним первую любовь!
Радость встреч - вместе быть всегда.
Как хотим?! Мы вернуть то время вновь!
Чтобы всё, у нас было как тогда ... ?!
Поцелуй и с ним первую любовь!
Радость встреч - вдвоём быть всегда.