Чернышка ч. 3. Пропавшая и найденная Амка

Чернышка ч. 3. Пропавшая и найденная Амка
Продолжение необычной истории, произошедшей в одном СНТ, и которых в части брошенных Братьев меньших много подобных во всей РФ, см. публ. «Чернышка ч. 1»и «Чернышка ч. 2 Амка».
Людям - вершащим добро,
Помогает во всём Всевышний!
Тем - кто источает зло,
Возвращается зло - в излишке.
 
На моём участке СНТ продолжилась жизнь собачей семьи из мамки Чернышки и щеночка Амки.
Мой открытый участок стал местом любования взрослых и детей дружной собачей семьёй – оберегающей дитя, Чернышкой, и щеночком Амкой - черным, пушистым с белым галстуком и белыми носочками на лапках.
В моё отсутствие Амку забирала семья с детьми на другой участок.
Как только я приезжал, Чернышка выбегала на дорогу и ждала, когда приведут Амку. После этого у нас
наступала семейная идиллия благополучия и радостного времяпровождения. Неоднократно я замечал, как Чернышка наставляла Амку в том,что только я её Хозяин.
В один из дней марта мне сообщили плохую новость - Амка пропала?!
Прибыв надачу, я попытался найти пропавшую Амку – опрашивал соседей ипроходящих членов СНТ, но всё безрезультатно?!
Чернышка, как я приезжал, продолжала выбегать на дорогу, смотретьвперёд и ждать, ждать …, когда приведут Амку. Но Амку никто не приводил.
Мне это напомнило эпизод при госпитализации в ЦВКГ, когда к моему пожилому соседу пообещал приехать справедать сын и он 5 дней после завтрака садился у окнаи ждал, ждал, …. сына. Но сын так и не приехал?!
В марте, в связи с моими трудностями, Чернышку отправили на передержку в близлежащий собачий пансионат, а в мае её привезли обратно и мы отпраздновали встречу! Время стерло с памяти Чернышки память об Амке и она, при моем приезде, уже не выбегала на дорогу.
В сентябре, для зимования на даче вместе с Чернышкой, я на личном авто начал заготовку дров привозами из леса валежника и сгруженного березняка с участков других СНТ .
В один из дождливых дней я увидел под дождём идущую в военгородок женщину и предложил её подвезти до городка. Женщина, оказавшаяся председателем соседнего СНТ, с удивлением согласилась, а после созвонилась нашим председателем СНТ и выяснила кто я?! Это была одна из вдов умершего офицера, которой как и многим военным сесмьям с городка по окончании службы мужа, отказали в предоставлении квартир в городе. При последующих встречах по оказанию помощи в предоставлении квартиры, мне женщина поведала, что у соседа появился Щенок необыкновенно красивый – черный с белыми фрагментами шерсти. Я попросил прислать фото щенка. Когда мне она прислали фото щенка у камина, я обрадовался – это была Амка. На другом фото, после полгода проживания у другого хозяина, Амка выросла и вытянулась в длину и в ней уже не узнаешь щенка Амку.
Так доброе дело помогло найти пропавшую Амку и успокоило меня, ибо Амка находится в хороших условиях обитания.
Продолжение следует.