А попытка опять неудачна

А попытка опять неудачна
Высота для кого-то цель.
Среди дали. Чья - то мечта.
У меня под ногами мель.
И себя отыскать, нужда.
 
Нашпигована. В это тело.
Постоянно хочу удрать.
Вот и взялась. Так неумело.
Буквы в строки, ряды, сажать.
 
А попытка опять неудачна.
Не взлетаю и не бегу.
Вроде день. Отчего мрачно?
Слова жалобно на толку.
 
Но дурëхи мычат своë.
Сердце - орган не слëзный.
Может, ваше. Рыдает моё.
В этой осени поздней.