Не просила

Не просила
Не просила, твой поцелуй.
Отвлекая себя, как могла.
Чёрной краскою, замалюй.
Раз считаешь, боль мала.
 
Пусть тебя ветер коснётся.
И летит поскорей обратно.
С ним не стану бороться.
И его расцелую, жадно.
 
Ночь на звёздах, настой.
Опьяняет и режет вены.
Между нами разлуки слой.
Доли нашей. Высокие стены.
 
Не просила, твой поцелуй.
Душе приказала молчать.
Слезы в мой портрет дорисуй.
И как устала кричать.