Виртуальная проекция свободы

 
В субботу встанешь утром рано,
На воздух выйдешь - тишь да гладь.
Плодится мелочь по карманам,
За что вся это благодать?
 
И вмиг, не мудрствуя лукаво,
Вдохнешь свободы полну грудь.
Вперед, налево и направо -
Куда ни глянешь - в добрый путь!
 
Замучит жажда - хлопнешь пива,
Не любишь пиво? Пей кефир.
Хорош бухтеть, живи красиво,
Перед тобой открыт весь мир!
 
Прихватит пузо - выпей смекты,
Смотри, какая лепота!
Свобода! Бегай по проспектам,
Как персонаж из ГТА.