Утренняя медитация

Утренняя медитация
Что творится в этом мире?
Лучше, братцы, и не знать!
Туча, черная, как гиря,
Льет на город благодать.
 
Осень бродит понемножку,
Скоро встанет на постой.
Я с утра гляжу в окошко -
Налетает мыслей рой.
 
Фитнес-клуб центральный, чёткий,
Но облуплена стена.
Щас на лавку бы под сотку -
Пусть придавит, и хана!
 
Нет, дождусь-ка я зарплаты,
Все в тоннеле белый свет...
Жаль она как мед, ребята -
Если есть, то сразу нет.