Почему

Где ж ты милая ходила
И меня судьба носила
Почему так в жизни происходит
Человек другого тяжело находит
 
Почему жизнь не дала им вовремя сойтись
Рука в руке и мысли прямо ввысь
Почему приходится страннику блуждать
Счастлив быть хочет он и в любви летать