Если будет нужно 1

Мы идём в бой
С надеждой своей
В силе мечты земной
Ради жизни любви
В веру будущих дней...
 
Мы идём в бой
С надёжным другом
Плечом к плечу
Верим друг друга
Между собой...
 
Мы идём в бой
Под пули шальные
Ради жизни на земле.
И друг мой родной
Всегда будет со мной...
 
Будем прикрывать
Друг другу спину.
Если будет нужно,
Прикроем друга собой.
И не будет жизни
Иначе другой...