Встанет перед взором!

Встанет перед взором! –
Клемен позором!
На исходе дня –
Будет ныне приговор!
 
Ибо приглашены недаром
- Истинно грешным взором
Племенным мысленным позором...
Войдут в ад с пламенем огня дозором...
 
Кто истинным право жил
Уготовлена им - Вечный Рай...
Вечной жизни край...
Дарит им господь вечный рай....
Где вечно, будут прибывать они...
 
А кто жизнь тратил зря
Будут вечно лишены мира тишины...
Ибо сойдутся у вершины горы
В позе страха мира краха
У пламя огня праха...
 
Чья ближе будет рубаха
В голом торсе простоты...
В жизни прошедший чистоты
В роскоши без веры пустоты...
Вырастут супостаты тишины...
Полости брюха вырастет ухо.
Для общего слуха....
 
Каждому будет воссоздано.
По его прошедшим делам.
Воздастся по жизни храм.
И никто не положит им
Не даст им лишний света грамм.