Чем вас ведь Господь не наградил

Как блажен этот мир
Бывалый старый свет
Во всем экономичен
Но не практичен в силе побед...
 
Живет в нем Рассвет
Прости меня ты брат
В радости света град
В черте очертаний наград...
 
Лишь вижу опустевши сад
Между явью и сном палисад
Пришли сыновья опять
На пороги тысячи килобайт...
 
Бьют в такт и в набат
Такой сейчас хреновый акт
Некогда не было такого
Разгильдяйство иного...
 
Надо было бы еще такое сыскать
Вдоль и поперёк по миру плескать
Таких разгильдяев в мире по искать...
В порыве лишь на ветру кричать.
 
О старый новый свет
Сто бед один лишь ответ
С виной торжества рвет
С карой Божества плывет...
 
 
Все с миной жизнью живет
Ибо ищет бедах свой разряд
Лишь одна Россия в миру живет.
Словно козлом отпущения идет
Во всемирном мщения плывёт...
 
В одночасья стало виновницей бед
Как лакомый кусочек пирога обид
Во сладости мирового порога взлёт
Будет стоит очень дорого прилёт...
 
Ибо делят чужой удел пирога
Не свойственный надел порога
Чуда мира света раздел восторга
Накрыл ванною всемирного торга....
 
Часть II
 
Чем Господь не наградил
Создав иной придел как удел
Не разумность растрат им подарил
Что ныне меркнет старый свет...
 
Будет мёрзнут и экономить Вассал
Где руки утопающего в крови удел
И слишком заняты с разбором рутины
Не нужным свету наваром паутины...
 
Под Американским угаром платины
Что в горле комом льются гонорары
Лишь чиновники одни виновники
Покупные страстью любовники...
 
Дабы головой подумать они не могли
Видно не умеете жить иначе...
Без наркотических доз
Света души нравов воз.
 
Видно так в нем они повисли.
Что теперь диктует вам Вашингтон
Ибо сразу соглашаются бить бастион
Беспрекословно подчиняться тупому разуму
Словно он всей земли холм
Купил он ваши души разом
В разуме черты в пустой морали
В чине забыли человеческие морали...
Вы руки свои в крови замарали
Всех людей в нём утопили...
Ради барышей заводите вшей
В образе ваших ценных вещей....
Даже кормите своих клещей
И строите козни среди своих палачей ...
.