Чуть слышные

Чуть слышные дальние звуки
Чуть видная искра костра
Вот так и приходит разлука
Вот так наступает "вчера"
 
Удушье отыгранной роли
Зачем же все именно так ?
И как оправдание боли
Гусей перелетных косяк
 
Куда вы ?
Зачем ?
Что вам небо ?
Зачем эти крылья крестом ?
Стремленье к насущному хлебу ?
А может - единственный дом ?