Крест в небо

Я в темноте
Сам с собой разговариваю
Я в пустоте
Сам себя уговариваю
Снова слова
Да не те
 
--------
 
Я тень твоя, Боже
Я тень
 
Я тень лишь твоя
Среди всех
 
Средь всяких
И этих, и тех
 
А Ты, как обычно
Нигде
 
И Ты, как обычно
Везде
 
И в этой моей пустоте
И в этой моей темноте
Под тенью креста Твоего
Я точка на жизни холсте
Лишь точка
Но не "ничего"
 
Над этой моей пустотой
Над этой моей темнотой
И над разговорами о
Тебе и небесной любви
Крест в небо возносится Твой
Крест в небо на общей крови