"От дождя..." (26.08.2023)
Просыпайся скорей
Гром гремит у дверей
За погоду - прости
От дождя не уйти!
Мы читали прогноз
Да,там не было слёз
Но уж ты не грусти
От дождя не уйти!
Так свежо на дворе
Мы почти в сентябре
Там уж как не крути
От дождя не уйти!
Мы покинем наш дом
С этим ярким зонтом
В лужах блеск чтоб найти
От дождя не уйти!
Пусть сияют глаза
В них сверкает гроза
Нам теперь по пути
От дождя не уйти!
Пусть он стихнет чуть-чуть
Чтоб по новой всплакнуть
Как душа во плоти...
От дождя не уйти!