"Я смотрел на волну..." (25.08.2023)

"Я смотрел на волну..." (25.08.2023)
Я смотрел на волну
А она на меня
Ветер гнал тишину
Уходящего дня
 
Песни чаек с высот
Опускались на мель
И глядел я вперёд
В водяную купель
 
И объятья раскрыв
Зазывает она
Чувств предвидя обрыв
За которым нет дна
 
Горы есть по бокам
И камней островки
И над всем облака
Что по виду легки
 
Я сижу на песке
И я на тёплых камнях
Не сжимая в руке
Незапамятный страх
 
Жизнь,где таю в огне
Где-то там далеко
А здесь дышится мне
Так легко,так легко
 
Слов других не найти
Рай я вижу морской
И душа во плоти
Ощущает покой
 
Веря морю как сну
И надежду храня
Я смотрел на волну
А она на меня...