1000 cкрипок - The Tiger Lillies

Я зову, но никто не услышит,
Смеюсь, не услышит никто.
Я плачу, стук капель по крыше,
Не высушить слез поток.
 
Как с тысячей скрипок столкнемся мы здесь?
Как сможем начать, если звон уже есть?
 
Льет дождик без останова,
И солнце не в силах согреть.
На небе препятствия никакого,
Падать слезам легко с небес.
 
Как с тысячей скрипок столкнемся мы здесь?
Как сможем начать под этот оркестр?
 
Все дни эти канули в лету
Мысль остается, должно быть так это.
И вечно преследует это меня,
Я растерялся и вновь слышу я.
 
Как с тысячей скрипок столкнемся мы здесь?
Как сможем начать под этот оркестр?
Пред тысячей скрипок предстанем опять?
Скажи мне, с чего стОит нам начинать?