Театр ...

Театр ...
******* 
Как будто бы театр и мы актёры,
А вы в ряду, на первом, возле рампы,
В моей душе, там где исчезли штампы,
И в сердце, где душа раздвинет
 шторы ... 
***********
Ваш взгляд чаруя, снова роль свою играет,
А тело, предвещает жест суфлёра,
И сердце, в ожидании замирает,
И мы в любовь, ещё сыграем
 скоро ... 
 ***********
Звонок последний, поторопит нетерпение,
Кулисы тоже, зашуршат сейчас шелками,
И вот уже мы начинаем представление,
Любовь, ведь это пьеса,
 между нами ... 
***********
Вы в ней играете сегодня недотрогу,
А я злодея, что от злобы счастье ищет,
Но вы не бойтесь, я прошу вас, ради бога,
Моя любовь вас за костюмами
 отыщет ... 
*********** 
Их растегнёт, и ловко снимет маску,
Ну а любовь, застелит сцену простынями,
Не бойтесь, я и сам вогнался в краску,
Хочу любовь чтоб заиграла,
 между нами ... 
***********
Я б прекоснулся к белоснежной вашей коже,
А вы позволили, желанья принимая,
Ну, что же, что же, что же, что же, что же,
Теперь любовь уже меж нами,
 дорогая ... 
*********** 
Ваш взгляд туманный в неге наслаждения,
А моя страсть, уж тело рвёт на части,
Ах, как безумно, то любовное волнение,
Театр меж нами, это ...
 просто счастье ... 
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
polina_gagarina_-_spektakl_okonchen