Погоди ...

Погоди ...
*********
Погоди, полюбить не спеши,
Я рисую окно души,
Очень плавно идёт карандаш,
Мой конечно, пока он  
не ваш ...
*********
Я рисую к ней даже дверь,
Чтобы легче войти теперь,
И навешу потом замок,
Чтоб негожий войти
 не мог ...
*********
Его маслом смажу потом,
Подберу ключи поточней,
И в шкатулку, на золотом, 
Положу, чтоб лежать  
верней ...
*********
А заветный придёт когда,
Ему ключик вложу в ладонь,
Он согреет его теплом, 
А чужой его даже
 не тронь ...
*********
Отворит он её с утра,
Перезвонами чистых нот,
И душа, как сама простота,
Сама в руки твои
 придёт ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Валерия Vs Neomaster - Ключики