город истерики
город истерики
иногда капли пробивают до костей
пустынная скука
концерт культуры
найди себя среди слов
лампа раскрывает третий глаз
вязкая логика
рассыпанная информация
колебательный контур
светящихся точек
пружина разжимается
каждые семь дней
рождаются новые клетки
мы рождаемся заново
наногены нашего внутреннего существа
странное
это понятие точки
все реальности
сущности
измерения
появляются из точки
мы обмениваемся жидкостями
друг с другом
объединяем ауры
мы ищем способы
создания себя во сне
кадр на киноплёнке
текучее пространство
непреодолимое
дух
дух помоги
шар света
кукла своего тела
трансформатор гудит
30-50 раз в секунду
30-50 раз каждую секунду
мы то появляемся
то исчезаем
наше плотное
сплошное тело
это иллюзия
внимание во внимании внимания
заряженная рука
бритая голова
движение внутри линии
узор мантры
спонтанность
тело мыслей
весь мир пронизан энергией
между ладонями