Вглядись

Вглядись
Вглядись - в свет звезды далёкой
Дотянись - до неё рукой
Раскроется пространство полётом
Ночь небесная перед тобой
 
И ты не имея крыльев
По желанью смещаясь во мгле
В каком-то сумасшедшем порыве
Ты в мысли проникнешь ко мне
 
Зазвучат снова буквы как ноты
На белом слагаясь листе
Мы свет бескрайнего долго
Мы образы здесь и нигде
 
И пока этот сон ещё снится
Тот, что жизнью мы назовём
Буду верить - ты возвратишься
На ладони танцуя лучом