мotion
я вдыхаю и выдыхаю
мои глаза внутри тебя
как два запутанных фотона
инь и ян
мotion
моё движение
это просто изменение материи
e-motion
моё движение
это просто изменение энергии
s-motion
моё движение
это просто изменение пространства
t-motion
моё движение
это просто изменение времени
и
похоже
всё это
я могу передать тебе
одно через другое