Прямо сейчас...

Прямо сейчас... Я здесь...
Я с тобой... Я в тебе...
Я всё...что в тебе есть...
Я у тебя в крови...Я утебя в голове...
Я всегда найду к тебе путь...
Я теку по тебе как вода...
Я звучу у тебя в ушах...
По невидимым проводам...
Я в глазах твоих...Я слеза...
Я улыбка твоя... Не забудь...
Ты не сможешь со мной завязать...
Так что лучше со мной будь...
Я говорю без прикрас...
Я говорю как есть...
Почувствуй меня...сейчас...
Почувствуй меня здесь...