Диванный романс

Ты снова пишешь про продавленный диван,
После всего того, что между нами было;
А не пошла бы ты, любезнейшая, в бан,
Ведь ты ж сама его тогда и продавила.
 
Ты утверждаешь, что я маменькин сынок,
Найти советуешь еще одну работу;
А я не выспался и даже занемог,
Ведь я опять всю ночь твои слюнявил фото.
 
Пусть у тебя не все в порядке с головой,
И от меня тебе нужны лишь алименты,
Я обниму диван, продавленный тобой,
И снова вспомню все счастливые моменты.
 
Твой новый муж однажды выйдет из тюрьмы,
А я набью диван свой новым поролоном;
И вдохновленный наступлением зимы,
Уйду скитаться по борделям и притонам.