Лето закончится ровно в осень

Лето закончится ровно в осень
" Лето закончится ровно в осень"…
Дождь застучит в окно…
И не простясь …по англиски …
Умчится в дальную даль тепло…
 
И листопад нас с тобою закружит
В вальсе старинном бостон …
И босиком пробежится по лужам …
И оглянётся мельком…
 
Дождь уж не гость
Разрешения не просит…
Льёт …не стесняясь в окно …
" Лето закончилось ровно в осень "…
И не прощаясь ушло…
25.08.2023.