Эпилог

Эпилог
Когда все пути будут пройдены, дороги покроются пылью
Когда все книги будут прочитаны, пожелтеют сухие листы
Все сказки являлись однажды фантастической былью 
И через все непроходимые пропасти, возложили когда-то мосты

Пусть и сгорят они в темноте минующих дней
Пусть тлеют, в фантазиях бренных и инфантильных людей
Но во время великого пламени, суждено освещать им дороги
И там, в загробной темноте мы встретимся лицом к лицу
И не введут меня теперь в обман, твои лживые и благосклонные подлоги