Чёрное небо

Быть воином -жить вечно.
Е.В.П.
Чёрное небо
Земля чернее
Красные камни
От бинтов ношеных
Было время
И были злее
Теперь же сами
Травою скошенной
Под прелый запах
Пироксилина
Под тучей сизой
Копчёной пыли
Стернёю острой
В пространство мира
Оркестр врастает
С мечом и лирой.