25

Простота публикаций завораживает, вот и пишут всякую хрень. Херасков Михаил.
 
Я, как будто в мультике живу
Праздника всё жду, жду
Иногда не просыпаюсь по утру
Так как с вечера родимую жру
Этот день идёт ли мне в зачёт?
Я не знаю. Мне скажи , как?
Стрелки циферблата в хоровод
Путая с минутами час.
А к полудню отшумит гроза,
Напугав детей, собак, жён.
Голова болит и красные глаза
Трезвый, от того и напряжён
Жизни миг дели на двадцать пять
Всё в народ, любуйся, трепещи!
Ну, а лишний. Двадцать пятый кадр
Своей жизни надо защитить.
Самый важный, двадцать пятый кадр
Для себя сберечь и сохранить.