СТРАШНО, АЖ ЖУТЬ! 25. 08. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ

Не знаю, как Вам, а мне страшно,аж жуть.
До какого же безумия дошла и еще может дойти
Эта демократическая "власть" в Европе и США,
Помню Юля Тимошенко, предлагала взорвать
АЭС. Тогда у совещающихся руководителей Украины
Волосы встали дыбом. Кто будет ликвидировать
Последствия? Разве что Юля, задрав подол юбки?
Нет, ее не заставишь. Она сбежит в Англию. А Россия
ликвидировать не будет. Значит надо отложить.
Но вот украинские и западные "умники" нашли
Способ нагадить самим себе. Забросают бомбами
не только Донбасс и Луганск, но и Россию.
Вот! Вот и пришла беда! Страшно, аж жуть!
Украинцы кто успеет убежит, а кто не успеет?
Кто не успеет запоет:"Ридна ненько моя, кто тебя усеял
Хохляцкими костями?" И заплачат жалобно, чтоб
Вызвать сочувствие у России. Конечно Россия не
Будет сидеть сложа руки. А вперед украинцев бросится
ликвидировать последствия. Кто поможет Украине
если не Россия? Согласны? Всякие там Зеленские
Будут истошно кричать,что это Россия виновата.
Европейские женщины, руководители стран НАТО
будут биться в истерике и описаются от страха.
Страшно будет аж жуть. А какой- нибудь Зеленский
Или Лиз ТРАСС, нажмет на красную кнопку, у них
Рука не дрогнет. И мир содрогнется от ужаса. Это
Русские виноваты , будут кричать демократы.
Страшно, аж жуть! Обезумела Европа! Господи!
Вразуми или угомони этих злыдней. А лучше
всего собрать их в одном самолете и... Поняли?
Этого, конечно, не будет. А что будет?
Страшно, аж жуть!!!