ПРЕДСКАЗАТЕЛИ. 25. 08. 2023 год. Автор Гордей.

Много необычного происходит в мире.
Остается удивляться, что это необычное
мало трогает наши души. Почему мы
безразличны? Безразличны не все, а
Отдельные индивидуумы, вроде меня.
Последнее время и меня кое что стало
интересовать. Это конечно экстрасенсорика.
Кое-кто скажет, что со свиным-то рылом
да в калашный ряд. А почему бы и нет?
Думаете,что если Ванга умерла, то никто
Ей на смену не придет? Нет,друзья, свято
Место пусто не бывает. Давайте не будем
Гадать на кофейной гуще. Кто заменит Вангу?
Такой вопрос задавали журналисты. И вот
Назвали "ДЕД ВАНГА", Нашли его и показали
На экранах. Дед как дед. Ничего великого или
Загадочного в нем я не увидел. Великими
Магическими способностями он не обладает.
Это факт. Что-то может предсказать да и
то это ничего фантастического не представляет.
А слепая ВАНГА она могла предвидеть и поразить
человека, казалось бы невозможными событиями.
Нет, она не манипулировала возможностью управлять
событиями. Она предвидела эти события. Кто мог
предвидеть, что разобьется самолет с Пригожиным?
Кто мог предсказать, что Байден снимет Кандидатуру
свою накануне выборов? А если бы не снял, то что
его ждало в таком случае? Нашелся бы для него
Освальд? Подождем немного и нам скажут кое-что.
Дадут понять легкими намеками, что тогда век
"спотыкача" был бы недолог. Ну а наш президент?
Наш президент могуч. Его будут славить и прославлять
долгие годы. А мы будем гордиться им, гордиться
тем,что жили во времена, когда В,В,ПУТИН управлял
Великой Россией. Что рухнуло НАТО, а Россия Засияла
Во всей своей красе. Когда-то давным давно я написал
такие строчки:"БЫТЬ РОССИИ ПЕРВОЙ В МИРЕ, ЕСЛИ
БУДЕТ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ"! Подождем и увидим, что
никакие инопланетяне не прилетят к нам, а порядок
на Земле наведем мы сами. А война на Украине
будет последней на Земле. Мира и Благоденствия
тебе,Земля моя!