Made self woman

Посвящается Натали
Твоё редкое имя
На французский манер
Повергает в унынье
Тех, кому ты в пример…
 
Был совсем не наряжен
Тот голгофинский таун,
Где твой род был посажен
В провидении тайном…
 
Но, разрушив оковы
Столь невнятной судьбы,
Обретён тобой новый
Восхитительный быт!
 
Нет преград движенью человека,
Наделённого энергией от века.