Помню...

Виталику из Махачкалы
Ты ушёл – где белые снега
Охлаждают ярость водопадов,
Где застыли горы на века
И молчанье – лучшая награда!
 
Бренный мир, погрязший в суете
Неразумных плотских удовольствий,
Не способен двигаться к мечте…
И летит себе дорожкой скользкой!
 
Ты из тех, кто мог бы изменить
К лучшему природу человека!
Трудно будет без тебя нам жить
И сражаться с сумасшедшим веком…