Студотряд

Юность, студотряд, в разгаре лето.
Ночь и искры от костра.
Песни, разговоры до рассвета
И задору нет конца.
Что сидит? Обнялся он с гитарой.
Лучше бы меня обнял.
Белый танец. - Потанцуем, парень?
- Славно, этого и ждал!
Танцевали и смеялись звонко.
Как вернуть нам это вновь?
А по волосам теперь позёмка,
Память лишь волнует кровь.