Весёлый свет нам подарило лето

Весёлый свет нам подарило лето.
Волшебных тёплых дней.
Чтобы оставить тёплый след на сердце.
Неизгладимый след.
Чтобы зимой мы вспоминали счастье солнечных дней.
И навсегда мы забывали мрачность серых дней!