Рассвет любви

Летит к тебе, летит, как пуля. Сквозь стены зла.
Летит, не угасая. К тебе, любовь моя.
Нас разлучить всегда мечтала. Седая злая ночь.
Рассвет любви нас вновь разбудит и убежит. Седая, злая ночь!
Наступит вновь Любви рассвет, и будем счастливы мы, как в сказке. Много лет!