Все мы разные ..

Все мы разные темы Творчества,
Но в Оркестре важна нота Каждого!
Чья-то Партия,- как пророчество,
Кто-то только проснётся .. однажды..
 
Но Надежда ещё не потеряна
И безумие рвётся к Истине..!
Мы гордимся своим НЕДОверием..
А Любовь Зовёт Космос выстрадать!..
 
Открываются Пути яркие..