Мелодия дождя

Мелодия  дождя
Полились слёзы. Плачет осень, и с неба бесконечный дождь.
Дождь вновь наполнит лужи. И зазвучит мелодия дождя.
Зелёный цвет меняет осень на цвет палитры всех цветов.
И плачет небо, плачет небо. О лете жарком и большом.
Нам будет грустно. Что кончилось лето.
Но осень подарки принесёт!
И будем вспоминать мы лето и солнца яркий свет!
И слушать мелодию дождя!