Когда приду к тебе мой Бог

Когда приду к тебе, мой Бог. Мои забудутся печали.
И свет твой прогонит зло из души моей.
Ты вечный Бог. И вечно любишь.
Даёшь ты нам свою любовь!
Я помолюсь за Христа и его муки.
И протяну Христу я руки.
Прости за всё меня. Христос!