Божий дом

Твой Божий дом всегда наполнен ярким светом.
Всегда Я чувствую присутствие твоё.
К тебе всегда приходят люди. Бросая все дела.
Приди и ты. В Божий дом.
Там двери все открыты.
Там ждёт тебя Господь.
Там для тебя зажгутся свечи. И позовёт Господь.
И зло в душе очистит Бог. И станет так легко.
И Божий дом родным вдруг станет, как отчий дом!