ЛУЧШИЕ В АДУ

ЛУЧШИЕ В АДУ
КОМАНДИРАМ ЧВК ВАГНЕР
ЛУЧШИЕ В АДУ
Такие долго не живут…,
Но ярко светят пока живы,
Не чувствуют, как рвутся жилы,
Не ждут предательства иуд.
 
Такие долго не живут…,
Им не уютно в тесном мире,
Вселенная гораздо шире,
Они на время только тут.
 
Такие долго не живут…,
Но их заслуги долго помнят,
Их флаг при жизни гордо поднят,
Увековечив славный труд.
 
Такие долго не живут…,
Но и как все не умирают,
Они на много больше знают,
За что и головы кладут.
 
Такие долго не живут…,
О них слагаются легенды,
Которые в веках как веды
Из уст в уста передают.
 
Такие долго не живут…,
Они уже не постареют,
Но сделают наш мир светлее
Пусть и на несколько минут.
 
Такие долго не живут…,
У них режим расписан строго,
Поэтому и ближе к Богу,
Но чаще лучшие в аду!
25.08.2023 П.Борисов