­Стало страшно пить в дороге мне…

­Стало страшно пить в дороге мне…
Стало страшно пить в дороге мне…
Говорят, меняет что-то внешне,
Видно из запоя и турне
Невозможно возвратиться прежним.
19.08.2023 П.Борисов