Берега у реки все в туманах...

Берега у реки все в туманах,
На закате зарницы трещат,
Август громко допишет романы,
Лета тёплого ливнем звеня,

Ливни плещут, как будто июньские,
Громы будто бы в мае гремят,
Только осени рыжей листочками,
Покрываться стал "Розовый сад"